Может пригодится?!

Вальдемар Печерский
Сколько минет новых лет,
Что летят без счёта?
Завтра снимет сельсовет
С военного учёта.

Сдам свой воинский билет
Внукам для забавы.
Как защитник, - сдал на нет
Для родной державы.

Стал не молод, не речист,
Золото не рою, -
Настоящий пацифист
Путинского крою.

Буду ратовать за мир,
Призывать мириться.
Но в шкафу висит мундир -
Может пригодится?!

12 ноября 2015 года