Печаль

Ольга Клименко 3
Ах,сколько слез пролитых
Ах,сколько дум печальных
И сердце на осколки
Как их теперь собрать?
Все чувства безутешны
И думы,о печальном
И мысли,как иголки
Вонзаются в тебя
И тысячи вопросов....
Летят вслед за тобою
Зачем?За что? Как смог ты?
Душой моей играть???
И в пустоту немую
Бросает вызов сердце
Я-выстою!Я-выдержу!
Увидишь,что смогу я,
Из пепла вновь восстать
Знай! твердо я решила.
Что буду я счастливой
Назло всем неудачам
Я буду вновь любить