Горько

Дарья Малиновская Сычёва
Как горько мне сидеть одной
Как страшно представлять что там с тобой..
От своих мыслей
Я схожу уже сума
Как хочу узнать я все про тебя
Но увы это сделать не могу
Потому что тебе очень много лгу.