Осенние листья 15. 11

Олима Маталаева
вдоль Осени листья
степенно парят!
кружатся в танце
словно снегопад!

Взгляни в окно,
видишь в отражении Я и Ты...       
кружимся, словно
листья в снегопад...

Смотри! снежинка
на плечо тебе упала
растаяла,украла
счастье у тебя

И хочется спасти,
укрыть тебя
от бед,
невзгод, печали...

Ой, похоже я уснула!   
проснулась и слова    
растаяли в тумане

15.11. 2015