Страшный.. Сон

Владимир Аршакян
В трубу архангел вострубил.
На Суд стекаются народы.
И всё меняется в природе.
Убил.Любил..И разлюбил.

Христа замазан дымкой лик,
Труха от лжи купорит уши.
И неприкаянные души
Срываются в безмолвный крик.

Теперь пора держать ответ
За то,как трактовалось Слово.
Тебе напомнят вновь и снова,
Что ты отверг когда-то Свет.

И пальцем водит Гавриил,
Мне избирая направленье.
"Иди дорогой обновленья",-
Так понимаю тот посыл.