НА ДАЧЕ Песня

Юрий Жданов 2
НА ДАЧЕ (ПЕСНЯ)


Стихи Юрия Жданова      Музыка Виктора Голикова


На даче нашей малый зоопарк:
Тритон, хомяк, зайчонок, пара кошек.
Чтоб заселить бочонок-аквапарк,
Ловить пошли лягушек у дорожек.


Припев:


Зоопарк, зоопарк создаем на даче,
Чтобы радовать детей: как же быть иначе?
Чувства добрые у нас вызывают звери,
И душевности людской открывают двери.


Лягушек ведь поймать- тяжелый труд:
Дожди тому причиной проливные,
Они до края залили наш пруд,
Согнав их на лужайки заливные.


Припев.


Идя вдоль придорожного ручья,
Надеялись мы здесь найти квакушек,
Но их не слышали ни он, ни я,
Свои настроив раковины ушек.


Припев.


23.06.2015