Замело...

Ольга Сухова 2
Замело...все пути замело...
Закрутило свистящею вьюгой...
Мы с тобою забываем друг- друга,
И любви и надежде назло.

Не срослось...видит Бог- не срослось.
Потирает разлука ладони,
Извивается гадко в поклоне...
И обида пронзает насквозь.

Как же так...ведь вчера ещё нам
Страсть уснуть до утра не давала...
А сегодня лишь вьюга стонала,
Снег сметая по всем сторонам.

Уходила я ночью... тайком.
С твоим взглядом встречаться нет силы...
Вьюга горько в полях голосила...
Мне, в порыве, грозя кулачком.