***

Дарья Малиновская Сычёва
Ночь и сумерки
Терзают душу мне
То что не с тобой я в эту ночь
Но почему скажи
Все так случилось то у нас..
Кто же из нас виноват в этот самый час
Скажи...
Ведь не томи ты душу мне..
Скажи как есть
И забудь про мою ты честь