относно женщин

Данаил-Петров-Досев
Исус сказал ,но снисходительно
все души ваши предо мною -девй
но ето толкование ,но тот
коллега що кричал хочу бйть девою
он помер в свой склеп от алкашестве

но все таки, муж и жена - в постель-
смерть рядом и легко приходит смерть
или прощает смерть но все то-не игра ...

поддержка смертй не прихота там
нет дев но

 муж помрет- когда...

и ждет моя супруга ету верностью

а верность- хрень...а верность-хрень...хрена
судь будет тй останеш в ревности