Безумство

Ольга Клименко 3
Безумство плещет через край
Безумен всяк в своем стремленье
Во лжи погряз и стар и млад
Как в круговерти карусели
Раскручен жесткий барабан
Спираль натянута до срыва
Сам Сатана взмахнув рукой
Злорадно заправляет миром
Чертям-шестеркам дав указ
Он сеет смуту средь народа
По локоть руки все в крови
Но нет! Ведь надо все до полной
Казалось все.Отточен шаг.
И темнота ползет по миру
Но, Ангел света,вновь восстав
Расправил крылья над планетой
Он вновь ведет извечный бой
Добра и Зла до примирения...