Сердце не дрожит

Ессоя
(Минус)Сплин - Романс.

И сердце не дрожит,
И мнут мои стихи,
И если, я уйду в последний миг
в родную гладь,
То не грусти

Рукой взмахнув на грудь,
И осень таит зов.
Когда в прекрасный лунный день
не даст заснуть
Моя любовь.

И туманный во мне сон,
И репит по проводам,
Так громко, что снится мне гоненье в
тишине
По всем местам.

В конце моей реки,
Горит листва строки
Так долго, разве меня все время
ждут,
Точа ножи.

И где-нибудь в огне,
И закроют мне глаза,
Когда мне пропоют: "ты сгнил в её
глазах"
И навсегда.