Личной жизни никакой

Марина Артамонова
 Толстой быть, не так уж плохо,
 личной жизни никакой,
 кто захочет со слонихой,
 жить под крышей под одной.

 Вроде даже не обидно,
 виновата я сама,
 отрастила себе пузо
 и наела все бока.
 
 Вот с подругой не понятно,
 та, красива и свежа
 и как стройная березка,
 очень даже хороша.

 Только с личной жизнью тоже,
 не заладилось пока,
 вот и думай, в чем причина?
 Как найти нам жениха?