Заблудшие

Ольга Клименко 3
Окаменело сердце
И застыла кровь
И в поиске иных миров
Душа блуждала
Где нет обманов
Лжепророков-ложь
Где алчностью не веет от Начала
Здесь пахнет дымом
В отблесках огней
Земля,то здесь,то там пылает
Гиены своей жаждущей рукой
Тем временем огонь тот раздувают
Чтоб обобрать,унизить и растлеть
Все то,что так веками создавалось