Любовь моя

Виктор Шлейнинг
Тебе сегодня пятьдесят,
А ты ни сколь не изменилась.
Тот же румянец на щеках,
С девчонки в даму превратилась.
С годами опыт появился,
Мудрее чувствуешь себя.
Когда-то я в тебя влюбился
И дня не мог жить без тебя.
          припев:
Годы,годы - летят птицей,
И я прошу цени ты их.
С календаря сходят страницы,
Лови ты с ними каждый миг.
            2
Семья с годами пополнялась,
Внуки,внучка подросла.
Ты к ним любовью пропиталась
И с ними розой расцвела.
Не дашь сегодня пятьдесят,
А двадцать пять,лишь по два раза.
Глаза твои в любви блестят
И создана ты для соблазна.
          припев:
            3
Видеть хочу тебя такой,
Нежной,радостной,красивой.
Вовсе не надо мне другой,
Будь со мной всегда счастливой.
Тебе сегодня двадцать пять,
Множить не хочется на два.
В соку ты ягодка опять
И будь такой со мной всегда.
          припев:

В юбилей своей любимой Ольге.