Ах как хочется...

Татьяна Земляная
Ах как хочется закрыть глаза…
И к теплому плечу прижаться…
Ах как хочется сказать… люблю тебя…
И моментом этим наслаждаться…

Ах как сложно засыпать одной…
А потом одной же просыпаться…
Ах как хочется дарить любовь…
Ах как хочется в любви купаться…

Утонуть бы в бездне твоих глаз…
Чтоб рассудок помутнел от счастья…
Ах как хочется любить тебя…
Ах как хочется с тобою посыпаться…