Стих

Ольга Клименко 3
Когда приходит вдохновение
Ход мыслей набирает смысл
Души невольно озарение
Тогда мы сотворяем стих
В него всю вкладываем душу
Все чувства,разные порой
Где крик души,любовь и нежность,
бунтарство дух,а где покой,
Создав души своей творенье
Его мы выпускаем в мир