Ладони-предатели

Наталья Перепечаева
Усталый взгляд насмотрелся душевной боли,
Капилляры полопались вовсе к чертовой матери.
И не успокаивают даже Его ладони,
Как оказалось, настоящие ладони-предатели.

Он крепко меня обнимает, стянув одежду,
А я не противлюсь, как будто бы всем довольна.
Он изменяет и мне по живому режет,
А я притворяюсь, что мне совершенно не больно.

Скрывает там что-то, стирает свои смс-ки,
И все повторяет, что мол - на работе авралы...
Ему не понять, что чуткое женское сердце
Все знает давно - и молча штопает раны.

Любовницу знает, знает ее квартиру,
Примерное время: когда ждет его прихода.
И я бы уверенно отдала пол мира,
За то, чтобы он навсегда позабыл к ней дорогу.

Но помнит упрямо... Пускай! Так тому и быть.
Пускай! ...соблазняют его откровенными платьями...

Огромное женское сердце готово простить,
Даже когда его держат ладони-предатели.