Случайная собутыльница

Сергей Насыров Ташкент
Я начал вдруг чаще
Тебя вспоминать...-
Как мы распивали
Бутылку вина...
На кухне твоей... -
Опять и опять,
Детально, по кадрам...-
Как будто вчера...

На улице - минус...-
Лютует зима...
И ночь разбавляет
Лишь свет фонарей...
И ты почему-то
Не гонишь меня...
А мне так по-кайфу
На кухне твоей...

ПРИПЕВ:
 Ты сидишь напротив - и мне рукою подать
 Ничего не стОит...- но тушуюсь опять...
 Пьешь вино, слегка смакуя...
 Ну, а я тобой любуюсь...
 И плевать нам на то , что час ночи -
 Но не хочется спать...

Мы тихо болтаем,-
Так, ни о чем...
Рассказы из жизни
Про боль былых дней...
И мне почему-то
В груди горячо...-
Быть может, с вина...-
А может, с улыбки твоей...

Но вот ночь уснула,
Иссякло вино...
И я понимаю:
Завтра рано вставать...
Я должен уйти был
Уже очень давно,-
Но мне так не хочется
Тебя покидать...

ПРИПЕВ:   ########

Я брел темной улицей
По снегу домой,
Шатаясь как пьяный
И вспоминал
Как мне хорошо там
Было с тобой
На маленькой кухне...
И я напевал:

ПРИПЕВ:    ########


Слова и Музыка: Сергей Насыров (Ташкент)  /2012/