Под Карузо...

Парень Из Преисподней
Под Карузо...
(Сусанин наоборот или
третий должен уйти)

А боли не бывает - слишком много.
Как и любви, мой друг, как и любви.
У нас у каждого - своя дорога.
Твоя - твоя. Но, знаешь... позови.
Ты позови, и я примчусь - сквозь вьюги.
Я проведу, я доведу - домой.
Пускай мне не назвать тебя - подругой,
той - что по-жизни. Вечер пахнет тьмой...

А в этой тьме твое стучится сердце
так - дробно-дробно. Я с тобою. Тут.
Моя печаль, мое шальное скерцо!
Нас эти вьюги, нет, не заметут.
Я выведу тебя  - к любви и свету.
И с рук на руки -  сдам. Тому, кто твой...
Он - твой. Холеный. И во фрак одетый.
А я... сквозь вьюгу. Побреду домой.