В угоду пузу

Вальдемар Печерский
Да, я Иуда!
За тридцать денег
Я музу предал.
И ветром в утро
Ушёл как будто
От новой лени.
А тот, кто ведал
Гундосил гнусно,
В порывах прений!
Стихи - бравада!
Ведь музу предал!
Но кушать надо
И мне и детям!
А в сердце черти,
Что кинул музу.
Вся жизнь, поверьте,
В угоду пузу!

12 ноября 2015 года