Сейчас

Хлорат Калия
Снежинки размеренно падают к спящей земле,
А день покидает всё раньше, во тьму превращаясь
Но время — Ты веришь? — почти что не важно уже
Имеет значенье лишь то, с чем теперь мы остались
Но будем ли печься о том, чтоб тому не пропасть?
И так ли на самом-то деле всё необходимо?
Когда-то наступит момент и придётся решать,
Хотя и пока ещё можно пройти вроде "мимо"
Пока ещё можно пройти, созерцая рассвет;
Смотреть, как тускнеет Луна, в тишине растворяясь
И кажется, что ничего больше важного нет.
Кроме Сейчас.
И того ещё, с чем мы остались.