Пятничная Робинзонада. Блиц

Литературный Фестиваль Рунета
Друзья,
постучим по столу!

Деревянному.
Некрашенному.
Срочно!

Пока. Чего. НЕ СЛУЧИЛОСЬ.

На носу пятница, 13-е. Случиться может самое-самое-самое разное.

И об этом – наш конкурс, посвященный Коварной Пятнице.
Отправляемся в путешествие к Острову Опасностей и Ужасностей.
Запасемся амулетами, заговорами, целебными травами, шутками и страшилками, чтобы отгонять напасти.

Начинаем прямо сейчас!

Принимаются стихи и короткая проза (до 3000 знаков). По одному произведению от одного ника – клоны приветствуются, особенно "страшные" и "опасные". В тексте или названии произведения должно быть слово "пятница" или производные от него. Заявки размещаем в виде рецензии, в которой должны стоять: название, ссылка на произведение и его текст.

Прием до ночи с пятницы на субботу, 0 часов 13 минут по московскому времени.

(картинка с ntgs.ru)