Взгляд

Ольга Клименко 3
Наш взгляд отражает реальности жизни
Печальный-когда на душе пустота
Любовный-когда сердце трепещет,
от счастья волнуется наша душа
Он Мудрым становится
От столкновений,от пройденных в жизни,
Преград и невзгод
От взлетов,падений,
Ошибок,волнений,
В судьбе преподав надлежащий урок
Взгляд- Хищный,скрывает
кощунство и подлость
Завистливый-точит,как червь изнутри
А Добрый и Нежный,он дарит надежду,
Что все хорошо у нас будет в судьбе
Мечтательный-взгляд,
Уносит нас в дали,
Сметает любые преграды в пути.
Так все наши Взгляды
Как суть отраженья
Дорогой идущей по нашей судьбе