На свете нет такого места

Ульяна Макеева
На свете нет такого места
Где скрыться от любви к тебе возможно.
С счастливой болью- вырву свое сердце-
В своих ладонях подарю я осторожно.

И как на паперти я с оголенною душою
Ловлю монеты летящие небрежно.
Прошу я милости с протянутой рукою,
Чтоб выкупить с тобою рядом место.

Ты лишь дыши, мне большего не надо
И иногда касайся взглядом моих плеч.
Горячий поцелуй твой- лучшая награда
Во мраке тающих, тихонько свеч.



Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.