На поджёг дверей здания ФСБ!

Михаил Горохов
Герой – богатырь появился!
Святой на, великой Руси!
Он яйца свои, уж прибивши.
На площади Красной, Москвы!

Но этого было ведь мало?
Он рот уж себе зашивал?
Теперь же устроил перформанс!
Когда ФСБ поджигал!

Великий такой, и могучий?
Юродивый, значит – святой!
Народ – богоносец, целуй же!
Знакомься с живою мощёй!

Вы любите мёртвые мощи?
И жжёте пред ними свечи?
За это - живые явились!
Скорей, в РПЦ их неси!

Ликуйте же, русские люди!
Ликуй, православный народ!
Художник царём может, станет?
А вас – за собой поведёт?