Кусочек 51

Андрей Временный
Достаточно набрать мой номер телефона,
что б тронулись вагоны,
уснувшие в запасе,
с погонами мальчишки неудачи,
что после высшей школы,
признался что не может воевать.
*
Достаточно немного ближе крови,
что б я сумела как могу,
раскинуть крылья,
вся и в чувстве,
от собственного я и от чудачества взлетать...

2015