Женщина-мечта

Иво Маринчев
         
 Ты всячески стараешься держать себя на дистанции огромного размера, делаешь отвлекающие манёвры, лишь бы гасить мои чувства. Даже напраслину на себя наводишь, давая себе заниженную оценку.
 А может наоборот, знаешь себе цену и немного лукавишь, соблазняя меня. Конечно, для меня ты останешься желанной и любимой женщиной, мечтой и примером порядочности. Наше первое мартовское общение заложило крепкий фундамент дальнейших отношений, оно было искренне и незабываемо. Для меня ты всегда
сладкая и сочная, тот самый запретный плод, который утоляет чувство голода. Жаль, что не даёшь мне полакомиться, пока он свеж и привлекателен, а то дождёшься пока перезреет и потеряет свои вкусовые качества.
А коготки тоже добавляют шарма хорошенькой женщине, ведь ты - Львица, из породы кошачьих, значит, должна
их иметь. Лёгкое покалывание от любимой женщины иногда приятнее глаженья; напоминание, что случаем бывает капризной и в этот момент с ней лучше не спорить, а просто согласиться. Змеиный яд тоже полезен, широко применяется в медицине, оказывая целительные свойства.
Если его употреблять в малых дозах, то со временем организм привыкает и он уже не считается отравой. Может ты смотрела фильм "Ученик лекаря", он есть в поиске, найди. Я его смотрел в стереоскопическом зале кинотеатра. Ученик выпил яд (зная) и ничего, а учитель - бокал чистой воды (думая, что яд) и околел.
Вот такой чудодейственный сеанс самовнушения. Мне кажется, что твой яд тоже целебный и полезен для употребления.
То, что твой ненаглядный обзывает тебя разными словами, не новость. Не знаю, почему у вас давно сложились такие натянутые отношения, но это не даёт ему право обзывать тебя разными похабными словами, клички придумывать. Просто садист какой то, ненавидящий женщин (свою жену). Дай волю, на полоски порезал бы тебя и женился бы на очередной. Кажется, что жёны нужны ему на короткий срок, чтобы не
привыкать, а потом нужна новая для стимуляции отдельного органа. Жаль, что эта неприязнь с годами усиливается и ты привыкаешь к таким, гнетущим душу, выражениям, невольно соглашаясь с этим.
Для меня ты женщина высшего класса, женщина-мечта, желанная подружка.
А для него просто тело, которое он может помять в минуты вожделения.