Давайте люди..

Ольга Клименко 3
Давайте люди все помолимся
О том,чтоб не было войны
О том,чтоб наши дети жили счастливо
А не пугались той зловещей суеты
Там рвутся бомбы
Ложью все пронизано
Там деньги грязные текут рекой
Там бандерлоги,лживой смутою
в крови,по трупам
Делят власть все меж собой
Там наплевать на горе матери,
Что хоронила сыновей
На стариков,мечтавших в старости
Спокойно проживать остаток дней
Давайте люди все помолимся
О том,чтоб не было войны..