Посвящается...

Мария Пономарева 1
Мы чувствуем друг друга сквозь сотни километров,
Созвучье наших мыслей, единство наших душ.
Напомнит друг о друге само дыханье ветра
И легким суховеем, и вьюгой зимних стуж.

И в унисон друг другу два сердца, два аккорда
Сольются воедино в мгновенье красоты.
Легки в пути друг с другом награды и рекорды,
И гармоничны миру надежды и мечты.

12.11.2015