нольном

Байкальский Омуль 2
в тысяча девяносто
семьдесят ноль-ном
я был просто

футбольный чемпион

и хоть я был
 чуть больше
 футбольного мяча
но
я играл как бог
 как это
    делал
     великий
         гарринчА