***

Ольга Клименко 3
Я,женщина,которую ты любишь
Я,женщина,я сказка и мечты
Я буду той единственной,
Желанной,
Ты только дверь открой
В свой мир любви
Я подарю тебе рассветы и закаты
Я подарю тебе покой и жар души
Ты только позови
Открой мне свое сердце
Мы окунемся в мир свой
тайны и любви...