Совещание

Корделия Лир
На самом деле, в принципе, всё так,
Но, может быть, и как-нибудь иначе.
Такое говорить я не мостак,
Но это наша новая задача.

Короче, в некотором роде, ясно,
Что, собственно, действительно, всё просто.
Всё, так сказать, конечно, не напрасно,
Хотя, вообще-то, не хватает роста.

Ну, то есть, без сомненья, точно.
Награда своего всегда найдёт.
Итак, всё, в целом, надо сделать срочно,
Сейчас. На этом и закончим. Вот.