Ну что ж, прощай...

Багаудин Плиев
Ну что ж, прощай, не надо злиться,
Что ухожу я навсегда,
Тебе я долго буду сниться
И в этих снах ты скажешь «Да».

И сохранишь ты эти строки
И ты запомнишь сей урок,
Что мне отказывать - жестоко
И не приносит это прок.

Меня ж не поминай ты лихом,
Ведь я желал тебе добра,
С тобой я попрощаюсь тихо –
Прости, прощай, а мне пора