Звено

Дина Бурачевская 2
Я люблю поесть конфеты,
Я люблю попить вино,
Извиняюсь я за это
Моё слабое звено!

Когда жарю я котлеты,
Получается говно.
Что поделать, если это
Тоже слабое звено!

Когда вижу я поэта,
И мужчину заодно,
Не спокойно до рассвета
Моё слабое звено!

Сильных звеньев вовсе нету,
Все порвутся всё равно,
Так звени по белу свету
Моё слабое звено!