множество поэм

Майа Нармин
Я думала,что я погибну.      
Однажды не сказав,
Что я просвет не вижу.
Живу,и жизни не видав.
  Я наврала серьезно всем,
  Что жизнь моя прекрасна.
  И будет множество поэм
  О том,как я несчастна.