огонь

Алексей Кузьмичев 2
и вспыхнет пламя от огня
это настоящая дивная искра
исходящая от удивительного
парня способного сотворять
небывалые яркие чудеса
ему не нужна слава богатство
он не гонется  за ней
ему нужна такай же похвала
что была у его любимого деда
героя соцтруда и настоящего
необыкновенного человека
что б через полвека говорили
о нем сравнели с ним