Света

Иво Маринчев
Твой светлый стих читал о маме,
Не зажить никогда душевной ране!
Я утром плакал с тобой наедине,
Ведь потеря твоя с моей наравне!
Болью в душе твой стих отозвался
В этом тебе откровенно признался!
------------------------------------------------
Ваш стих примечателен глубоким
проникновением в душу,
в котором Вы своей любовью
выразили память о маме!