Фрегат на небе

Айрат Шарифуллин
Сегодня небо на удивление спокойное
Как будто рыбьей чешуёй покрыто облаками
Как море тихое, безбрежное
Стремится в даль своими невесомыми волнами.

А по нему плывёт Фрегат,
Освещая дорогу планете.
Он держит путь на закат,
Чтобы вспыхнуть на рассвете.

И так же мы плывём по судьбе
Не зная где конец, а где начало.
Храним своё тепло в себе
Нам бы только доплыть до причала.