Память

Ольга Клименко 3
Уходят наши дети безвозвратно
Туда,где голубые небеса
Туманной дымкой
Облик нам их виден
И тихие слышны нам голоса
Родные лица смогут нам лишь сниться
До них нельзя дотронуться рукой
Лишь память вереницей
Душу бредит
Воспоминаниями прошлых дней
Уходят наши дети безвозвратно
Туда,где нет пути назад
Теперь за них
Мы можем лишь молиться
И тихо свечи в церкви лишь горят