Неволя

Джинн Толик
Сегодня странный день как перед казнью,
Сечет слез сольных каплепад
Измученную совесть.
Пропащую симпатию скрепляю неприязнью,
И прогрессирует разлад..
Финалом выдать горесть.
Сегодня вы́рожденный день, ущербная луна
Щекою впалой тучи подпирает..
Скрежет ключа в несмазанном замке
Она
Одна
Лишь ощущает.
Полночный дом, портьеры прибраны, пуская ярость люстр..
Бетон постылой суеты сковал каркас армированных чувств..
И цитадель покинуть невозможно даже приказ имея коменданта!
Коса иллюминация полос
Окон,
Горящих
Сердцем арестанта.

12\11\15