Шрам

Артём Афанасьев
Я помню этот день,
Который сильно ненавижу.
Он для меня как Изверг,
Поставивший клеймо на лике.

И творенье Божье,
Что теперь имеет шрам,
Забыло этот день,
Как сон, забытый с пробужденьем.

Пускай уже случилось всё.
Пускай уже смирились все.
Но то, что там произошло-
Не отпустило мои мысли.

Я помню этот день,
Который сильно ненавижу.
В нём Изверг зародился,
Назвавшись именем моим.