Свиток мира

Фелиссия
...свиток мира затёрт до дыр
и виден исподний мир,
собственный виден двойник,
тоже к прорехе приник.
Смотрится "я" в "антия".
"Не верится, что родня
ангелу мне этот бес.
Зачем он туда залез?" -
думает каждый из них.
Такой бесконечный стих.

Зеркало
смотрится в зеркало
и столько всего наковеркало...