Округлились блики...

Морозова Елена Валериевна
 Округлились блики на глянцевых вишнях,
 Росой окроплённый зелёный каскад,
 Покрыл мои плечи. Вхождение пришлых,
 Лучей расцветило взметнувшийся сад.

 Я громко смеюсь в обрамлении сада,
 В янтарном созвучии душистой смолы.
 И чувствую - большего счастья не надо,
 Всё ширится радость, печали малы!