Нет покоя

Татьяна Рева 2
"Маленькая девочка в окно
Смотрит на большие самолёты"...
Пред глазами, словно кадр кино,
Постоянно: ангелочка фото.

Не принять такое, не понять!
Нет душе и разуму покоя -
Сколько можно на Земле страдать,
Подчиняясь алчности устоям?!

Войны, катаклизмы и теракт -
Ежедневная добыча смерти!
Гибнут люди, не раскрыв талант,
А страшней всего, что гибнут дети...

Красота Земная! Ей под стать:
Нежность, яркость, доброта людская!
Люди! Долг ваш на Земле - не разрушать:
Жить, красу Земли приумножая!
12.11.2015г