Чужому

Парень Из Преисподней
Чужому.

Мне не нужно вашей мишуры.
 Вашей  дружбы - выглядит подачкой.
Этой изощреннейшей игры,
как с бездомной  нищею собачкой.
Мне не нужно вашей доброты.
Насквозь безразличной  и холодной.
Мне не нужно вашего - на"ты".
что  удавкой давит горло плотно.
Не нужна игра . В которой фальшь
насквозь пропитала все на свете.
Ни к чему идти нам рядом дальше.
Все и так понятно. Мы не дети.