ТОСТ

Наталья Тушканова-Гулиева
Поздравляю тебя с днем рождения!
С  днем  рождения, дорогой!
С  днем  счастливого  вдохновения,
Что  пришло  в  этот  мир  с  тобой!

Я желаю тебе удачи
Каждый час, каждый миг — во всем,
Пусть Господь тебе в помощь – и значит,
Будет счастлив и полон твой дом.

Пусть в душе не будет ни тени,
Пусть в поступках ты будешь прав,
Пусть тебе никогда не изменит
Твой спокойный и гордый нрав.

Пусть никто тебя не обидит
Недоверьем своим никогда,
Пусть друзья твои не увидят
Твоего смятенья, стыда.

Пусть болезнь тебе жизнь не отравит.
Пусть взаимно любим будешь ты,
Пусть везенье тебя не оставит,
Чтоб сбывались твои мечты!

Пусть тебя обойдут напасти,
Ну а я благодарна судьбе,
Что она подарила мне счастье,
Приведя однажды к тебе.