расскажу

Дарья Кир
Расскажу как скучала и как засыпала уставшая
От попыток забыть то, как пахнут твои волосы.
Зимний снег покрывает асфальт, а мне все так же кажется,
Что у каждого встречного звук твоего голоса.
Расскажу, как молилась: "Прости меня, Господи, грешницу".
Расскажу, как просила: "Отдай мне его, только полностью".
Как прощалась ночами с последними каплями трезвости,
Запивая печаль, забывая о чести и гордости.
Расскажу, обещаю. Не думай, что слишком слабая,
Но губам твоим сопротивляться уже не способна я.
Зимний снег на ладони останется теплыми каплями...
Я, конечно, люблю.. И конечно ревную до одури.