Наш АН-2й

Александер Клюев
Наш Ан Второй задраил плотно люки!
И грациозно взмыл под небеса!
Мы на кольце сжимаем плотно руки…
И пот со лба сочится как роса.

Винты гудят, стараясь спеть проворно,
Буянит поршень, вылетает свист!..
А мы возьмём и выйдем непокорно!!!
Наш путь всегда просторен и лучист…