Ежик

Спасская Елена Викторовна
Ежик.милый еженька
Куда же ты бежишь?
Грибочки на иголочках
куда несешь,скажи
-несу грибочки в норочку,
там сухо и тепло.
Там яблочки зеленые лежат уже давно.
я скушаю вкуснятинку,
и сытым лягу спать.
В моей любимой норочке
весну начну встречать.