Скверное

Дина Бурачевская 2
Из запущенного сквера
Выбегала тётя Вера,
И кидалась огурцами
Очень крупного размера!

Тётя Вера, вам наверно
В нашем сквере очень скверно.
Не кидайтесь огурцами,
И дышите равномерно!